cara daftar uber online, klik sign up uber, uber driver, gocar driver, grab driver, om telolet om, alamat uber, join uber, jadi supir uber, syarat driver uber slip gaji, cetak kertas, karbonise, carbonized, jasa slip gaji, 3ply, payroll, cetak slip gaji paling murah, tempat bikin slip gaji palsu, mau buat slip gaji untuk syarat kelengkapan pengajuan apply kartu kredit KTA

Software Anti Internet Positif Internet Sehat Semua Operator

Paling sebel kalo lagi browsing keluar peringatan internet positif
Sekarang ogut share cara membasmi internet positif paling gampang, paling baru dan paling ampuh 2015 TANPA INSTALL !!

anti, internet, positive, speedy, download, sukses, dnscrypt-winclient, dnscrypt-proxy-win32 1.4.1, penangkal, tanpa instal

Setelah komplit download, ikuti step dibawah ini:
  • Matikan Anti virus
  • Extract file rar/zip yang agan download tadi
  • Masuk anti virus agan, terus exclude/allow/trust semua file yang ada di dalam folder hasil extract agar software ini bisa berfungsi (no HOAX gan, tenang aja komputer agan aman kok. ogut udah coba)
  • Masuk folder dnscrypt-proxy-win32 1.4.1/bin hasil extract tadi
  • Klik kanan dnscrypt-winclient yang icon warna orange
  • Klik Run as administrator
  • Pada tab NCIs Centang adapter agan
  • Pada tab Config pilih DNS bebas (ada beberapa disitu)
  • Klik Start dibagian bawah
Berikut gambar tutorialnya :

anti, internet, positive, speedy, download, sukses, dnscrypt-winclient, dnscrypt-proxy-win32 1.4.1, penangkal, tanpa instal
anti, internet, positive, speedy, download, sukses, dnscrypt-winclient, dnscrypt-proxy-win32 1.4.1, penangkal, tanpa instalanti, internet, positive, speedy, download, sukses, dnscrypt-winclient, dnscrypt-proxy-win32 1.4.1, penangkal, tanpa instal

 anti, internet, positive, speedy, download, sukses, dnscrypt-winclient, dnscrypt-proxy-win32 1.4.1, penangkal, tanpa instal

INGAT !!!
JANGAN DI CLOSE agar software tetap ini berfungsi, cukup minimize aja

SELAMAT ANDA SUDAH BEBAS DARI INTERNET POSITIF SPEEDY !!


CARA II

Selain cara diatas ogut share cara lain buat buka internet positif speedy biar kita bebas browsing tanpa ada gangguan

download software buka internet positif speedy

petunjuk dan cara install serta penggunaannya udah ogut kasih di dalam file rar nya gan

WORK 100% !!

CARA III
Nih admin tambah lagi sofware ampuh buat mengatasi blokir internet positif buat semua operator dan semua provider

Download disini
  • Install software yang udah di donlot diatas (win7 & win8 klik kanan "run admininstrator")
  • Dipojok kanan bawah cari icon open DNS
  • Klik kanan dan pilih protect/active

SELAMAT MENIKMATI

Hahahahahaha
CB Blogger
CENTRAL DATA ™ Updated at: 5:53 PM
Facebook Comments
0 Blogger Comments

No comments:

Post a Comment