cara daftar uber online, klik sign up uber, uber driver, gocar driver, grab driver, om telolet om, alamat uber, join uber, jadi supir uber, syarat driver uber slip gaji, cetak kertas, karbonise, carbonized, jasa slip gaji, 3ply, payroll, cetak slip gaji paling murah, tempat bikin slip gaji palsu, mau buat slip gaji untuk syarat kelengkapan pengajuan apply kartu kredit KTA

[CUSTOM ROM] Marshmallow 6.0 Acer Liquid E2 V370 Duos Firmware

Inside This ROM :
  • Pre-Rooted
  • Both Sim's Worked + support dual 3G
  • Android Marshmallow bootanimation
  • Android Marshmallow plat logo
  • Pre-installed Rooted + Dolby Atmos
  • Pre-installed 20 MP back camera
  • Advanced Reboot Menu
  • Dynamic status bar, traffic speed meter and changeable battery style.
  • ... etc

Klik untuk melihat penampakan :






Download ROM (firmware)
  • Simpan hasil download tadi di SD-Card.
  • Matikan HH, masuk Recovery Mode ( CWM Recovery )
  • Wipe Data/Factory Reset
  • Wipe Cache
  • Wipe Dalvik Cache
  • Format System
  • Install ROM
  • Restart
  • SUKSES !!
DWYOR !!
BIASAKAN MELAKUKAN BACKUP SEBELUM INSTALL / FLASHING ROM

Pertanyaan, dead link atau yang lainnya, silahkan ajukan dikolom komentar

SEMOGA BERMANFAAT
CB Blogger
CENTRAL DATA ™ Updated at: 5:28 PM
Facebook Comments
26 Blogger Comments

26 comments:

  1. gmn cara ngilangin google searchnya gan? di menu aplikasi kok scrollnya jd ke bawah ya, caranya agar scrollnya ke samping gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. google search harus tetap ada agar launcher tidak forced close
      kalo mau bisa dengan cara mengganti launcher dengan launcher lain
      silahkan cari di playstore ada banyak

      untuk app drawer agar scroll kesamping, setelah login ke google paystore, masuk ke menu setting dan hilangkan automatic updatenya (jangan dicentang)

      semoga membantu
      :)

      Delete
  2. The wifi and bleutoof no work

    ReplyDelete
  3. The wifi and bleutoof no work

    ReplyDelete
    Replies
    1. works fine on my HH
      do the 3 wipes and 3 format berfore flashing via CWM

      Delete
  4. Не видно имени вызываемого абонента, если у него 2 и больше номеров набрано.

    ReplyDelete
    Replies
    1. я никогда не экономим свои контакты по телефону, только на моей сим-карты

      Delete
  5. admin,
    bluetooth ga jalan. tolong di fix dong. tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. di ane baik2 aja tuh
      udah 3w 3f sebelum instal gak gan?

      Delete
    2. sudah dijalankan sesuai stepnya

      Delete
    3. coba di cek lagi gan..
      admin sudah tes dan tidak ada masalah..
      kamu bisa masuk setting > bluetooth / wifi dan ada tombol di pojok kanan atas

      user di forum Kaskus juga pada pakai dan tidak ada masalah
      semoga membantu

      :)

      Delete
  6. Replies
    1. link & mirror link lengkap ada pada post diatas
      saat dibawa ke adf.ly silahkan tunggu 5 detik
      kemudian klik "skkip ads" atau "lewati" pada kotak kuning di pojok kanan atas

      semoga membantu
      :)

      Delete
  7. apa Masih ada Bug nya?
    battery tambah boros gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepanjang admin mencoba belum menemukan bug
      hanya ada beberapa catatan, yang masih terjadi seperti mystic OS versi sebelumnya

      1. setelah bootanimation pada awal setup setelah flashing, layar akan blank screen, namun itu WAJAR
      2. pada awal homescreen setelah install awal, playstore akan mengalami fc, tapi setelah login semua akan NORMAL

      semoga membantu
      :)

      Delete
  8. Will this rom work on my Acer Liquid Jade Z S57 please ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. this ROM is only for Acer V370 (liquid e2 duos) sir
      you can port this ROM to your device if you like
      find out how to port a ROM with google

      remember, acer V370 is a MT 6589 chipset. thank you for your appreciation
      :)

      Delete
  9. Gan ko abis klik skip ad muncul mega ? Itu emang bahannya apa gmna gan ?
    Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul, admin telah mengunggah bahannya ke mega dan beberapa situs share file lainya yang ada di alternatif download

      semoga membantu
      :)

      Delete
  10. cara ambil screenshot gmana ya gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mengambil screenshot pada android Acer Liquid E2, bisa dengan menekan & tahan beberapa detik secara bersamaan tombol POWER + VOL. DOWN

      :)

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. What version of gravitybox should I install?

    ReplyDelete
  13. Gan, ini punya saya kok gak ter root ya?
    Pas abis install ROM ga ter root lagi
    Pas may root pake framaroot gabisa juga
    Gimana gan solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mencoba via CWM dengan superuser.zip yang admin berikan pada posting Kitkat untuk Acer Liquid E2

      semoga membantu :)

      Delete
  14. Kenapa setiap kali buka gallery selalu forced close ya..? thanks

    ReplyDelete